Talleres vuelve a las prácticas y recupera a Girotti para recibir a Newell’s

La ‘T’ tuvo un arranque complicado en la Copa de la Liga Profesional.

Talleres volverá a entrenar esta tarde, luego del empate (0-0) ante Patronato en Paraná de anoche y recuperó en sus líneas al delantero Federico Girotti, quien cumplió su fecha de suspensión por la expulsión que sufrió ante Unión.

La ‘T’ tuvo un arranque complicado en la Copa de la Liga Profesional, ya que cayó ante Platense (1-0), y sumó dos empates sin goles en las siguientes fechas (con Unión, de local, en la segunda fecha) y Patronato, de visitante, aunque las lesiones y suspensiones impidieron al DT Ángel Hoyos conformar el equipo titular.

Otro que estaría para regresar es el uruguayo Michael Santos, que se lesionó en el amistoso de principios de mes ante Belgrano y aún no sumó minutos en la competencia oficial, en tanto que el colombiano Diego Valoyes, deberá seguir afuera recuperándose del desgarro sufrido la semana pasada ante Unión.

Otros que estuvieron ausentes ante el ‘Patrón’ fueron el marcador izquierdo Enzo Díaz (por una contractura) y el volante creativo Rodrigo Garro (malestar estomacal), quienes fueron baja poco minutos antes de iniciar el encuentro.

Anoche se fue expulsado el primer marcador central Ramiro González Hernández, por lo que Hoyos deberá buscar reemplazante también para esa posición.