Talleres venció a Estudiantes con un golazo de Botta

Foto gentileza (Facundo Luque / La Voz)

El encuentro se jugó en el estadio Mario Kempes con el arbitraje de Fernando Espinoza. Levisman fue el DT interino.

Talleres volvió al triunfo este sábado en el encuentro que disputó ante Estudiantes La Plata, por la Fecha 13 del Torneo de la Liga Profesional.

La T, consiguió los 3 puntos ante el siempre difícil Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en el Kempes con gol de Rubén Botta. El tanto llego cuando se acababa el primer tiempo, a los 44’, tras una asistencia de Marcos Portillo y una definición que se metió rozando el palo derecho de Mansilla.

En la segunda parte, el Matador siguió marcando el ritmo del partido hasta el cuarto de hora. A los 5’, tras un centro por la derecha, Rodríguez cabeceó con el arco solo porque Mansilla salió en falso, pero la pelota se fue. Cinco minutos más tarde, a los 10’, Barticciotto remató cruzado tras una habilitación de Botta, y otra vez la pelota pasó a centímetros del poste izquierdo de Mansilla.

Reviví el relato del gol, en la voz de Lisandro Espinosa por la Suquia:

El lunes se espera que asuma la conducción técnica el Cacique Medina, en su regreso al equipo albiazul.

Con el triunfo ante Estudiantes, 1-0 en el Kempes, el Matador quedó con 23 puntos, cuatro menos que Vélez, el líder de la competencia. La fecha 14 se jugará el fin de semana del 15 de septiembre, donde Talleres será visitante de Rosario Central.