Belgrano se despide de la Serie Río de La Plata ante Peñarol

“El Pirata” se mide ante el “Carbonero” este sábado a las 21.30 horas.

Belgrano culminará este sábado su participación en la Serie Río de La Plata, que se juega en Uruguay, cuando visite a Peñarol de Montevideo en su estadio Campeón de Siglo.

El partido se desarrollará desde las 21:30 con transmisión de Star+ y será el último encuentro de un equipo argentino en la serie del que participaron San Lorenzo, Newell’s Old Boys, Gimnasia y Esgrima La Plata ,Vélez Sarsfield, Atlético Tucumán, Rosario Central y Unión de Santa Fe.

Como en cada partido, en caso de empate al término de los 90 minutos, la definición se producirá con tiros desde el punto penal y el vencedor se llevará un trofeo simbólico.

En su primer ensayo, Belgrano, dirigido por Guillermo Farré, perdió con Vélez 1-0. Su debut en la Copa de la Liga será el domingo 28 como visitante de Estudiantes de La Plata y el miércoles 31 recibirá a San Lorenzo en Córdoba.

El “Pirata” se reforzó en este mercado con el delantero Matías Suárez (River Plate), el mediocampista Francisco González Metilli (Argentinos Juniors), el defensor Gonzalo Maffini (Estudiantes de Río Cuarto) y el arquero Ignacio Chicco (Colón).