Belgrano le ganó a Deportivo Maipú en Mendoza y escala en la tabla

Belgrano venció 2 a 1 a Deportivo Maipú en condición de visitante y sigue escalando en la tabla de posiciones por un lugar en la clasificación para el ascenso.

En un partido muy peleado, en una cancha imposible de jugar, el Pirata lo dio vuelta tras ir perdiendo 1 a 0 con un gol de Tonetto a los 25 de la primera mitad. Cuando se cerraba la primera parte Barinaga puso el 1 a 1 para ir igualados al descanso.

En la segunda parte los cambios le dieron el triunfo al celeste de Alberdi. A los ‘72 Bruno Zapelli, que recién ingresaba, puso el 2 a 1 final para sumar una victoria importantísima.

La B se ubica en la séptima ubicación con 21 puntos. El líder es Tigre con 25 unidades y debe jugar su partido contra Nueva Chicago.

El próximo encuentro del equipo de Farré será en condición de local frente a Alvarado.