General Paz Juniors se coronó campeón de la Liga Cordobesa

El Poeta venció a la Peña 3-1 en el Mario Alberto Kempes. Reviví el relato de los goles por Lisandro Espinosa.

Este jueves por la noche, en el Estadio Mario Alberto Kempes, después de 18 años, el Albo logró el título de Primera A de la Liga Cordobesa tras golear 3 a 1 a Argentino Peñarol con una superioridad deportiva evidente en la cancha.

El primer tanto de la noche fue un gol en contra, de Matías Di Maio a los 29 minutos del primer tiempo:

A los 45, y cerrando la primera etapa Gabriel Suárez marcó el segundo con una jugada magistral.

A los pocos minutos de iniciado el complemento, la Peña se quedó con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Nuñez.

Instantes después, Luciano Copetti amplió aún más la diferencia para General Paz Junior con un golazo de tiro libre.

El gol del honor y el descuento para Peñarol llegó a los 49′ del complementario en los pies de Nicolás Altamira, segundos antes del final del encuentro.