Racing volvió a la Primera Nacional y metió un triunfazo ante Brown de Adrogué

La Academia de Nueva Italia jugó su primer partido en la categoría y se trajo los 3 puntos. Repasá el relato de los goles académicos en la voz de Lisandro Espinosa.

Racing empezó con el pie derecho en la Primera Nacional: 2 a 1 de visitante ante el candidato Brown de Adrogué.

El equipo de Carlos “Chiquito” Bossio jugó un gran partido, y sumó sus primeros tres puntos en la Zona B de la Primera Nacional, con goles de Francisco Mattia y Pablo López.

A los 10 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina desde el sector derecho Juan Mattia, conectó de cabeza con el balón para esquinarlo junto al palo y abrir el marcador y darle el 1-0 a la Acade.

Por su parte, el conjunto de Brown dirigido por el histórico Pablo Vico, marcó el descuento minutos antes del entretiempo, de penal, dejando las cosas pardas para el segundo tiempo.

En la segunda mitad del cotejo, finalmente la Academia se impuso con un preciso tiro libre a cargo de Pablo López para poner el 2 a 1.