Triunfazo de Racing en Sarandí: 2-0 a Arsenal con goles de Sánchez y Nasta, que fue expulsado

Jugaron en Sarandí por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional. La Academia llevaba cuatro fechas sin ganar.

Racing de Nueva Italia le ganó 2-0 a Arsenal, en Sarandí, por la fecha 18 de la Primera Nacional. El partido fue arbitrado por Edgardo Zamora y sirvió para que los albicelestes cortaran una racha de cuatro partidos sin triunfos.

La Academia se puso en ventaja a los 4 minutos por intermedio de Nicolás Sánchez, quien capturó un rebote en el área y definió muy bien cruzando el remate. Rivero tuvo en su cabeza la chance del segundo, cuando impactó desde un tiro de esquina y se fue desviado.

El segundo de Racing fue de Bruno Nasta, a los 13 del complemento, que aprovechó un centro para ganarle de cabeza a un defensor y al arquero local.

El goleador, sin embargo, se fue expulsado 10 minutos después por una agresión a un rival.

Con este resultado, Racing llegó a los 22 puntos y ocupa la posición número 10. El objetivo de los albicelestes es meterse entre los ocho primeros, que son los que clasificarán al Reducido por el segundo ascenso.