La polémica del Superclásico en Córdoba: ¿entró o no entró?

Boca venció a River y pasó a semifinales de la Copa de la Liga, pero hubo una jugada clave en el partido y el VAR fue protagonista.

Boca Juniors consiguió este domingo una valiosa victoria por 3-2 ante su eterno rival, River Plate, en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional argentina.

El partido, disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, tuvo momentos de emoción y sufrimiento para ambas aficiones, pero sobre todo dejó una polémica que todavía sigue retumbando en todos los medios.

Cuando se jugaban 7 minutos del segundo tiempo, y el partido estaba empatado en uno, llegó la dudosa jugada.

Tras un centro a favor del Millo y un mal rechazo de Marcos Rojo, la pelota pega en las rodillas de Cristian Lema y, cuando parecía que ingresaba, “Chiquito” Romero se estira y saca el balón. El línea marcó que ingresó toda y el árbitro cobró el gol. El VAR revisó la jugada, dio marcha atrás y no se conalidó el tanto.

Ahora, hay muchas imágenes y videos. ¿Entró toda o no entró toda esa pelota?