Timming de la maratón de Córdoba

La competencia empezó en diferentes horarios según la cantidad de kilometros que se iban a correr.

El acceso al parque cerrado para los atletas con distancias de 42k, 21 k, 10k y 5 k fue a las 6:15 AM, para los atletas con discapacidad a las 6:45 AM y para los de elite fue a las 6:50 AM.

LARGADA DE COMPETENCIA

A las 6:59 AM empezaron los atletas con discapacidad, un minuto más tarde les tocó a los corredores elite de 42k y 21 k y seguido de ellos les toco a la categoría restante.

PREMIACIÓN – FERIAL (Escenario Principal)

El primer ganador de la jornada fue para la categoría 5 kilómetros. El intendente Martín Llaryora entregó la medalla al joven ganador que llegó a las 7:39.

El primero en recorrer 10k llegó 7:51. El ganador de los 21k fue el corredor olímpico Federico Bruno que llegó a las 8:24. 9:41 llegó el ganador de la categoría 42k.

Se han dispueto 15 puestos de hidratación ubicados estratégicamente a lo largo del recorrido, que brindarán aguas y bebidas isotónicas a los corredores.

Durante la maratón el complejo que abarca la zona del predio Ferial, tiene diversos atractivos y servicios para los participantes y acompañantes.