Llega la sexta edición de la cena degustación “Una Experiencia para los Sentidos” en el Hotel de la Cañada

Será el próximo jueves 16 de noviembre, desde las 21, en el restaurante del alojamiento.

El Hotel de la Cañada invita a disfrutar de la sexta edición del año de “Una Experiencia para los Sentidos“, la cena degustación que se ha convertido en un clásico de la gastronomía cordobesa. El evento tendrá lugar el próximo jueves 16 de noviembre, desde las 21, en el restaurante del alojamiento.

Esta tradicional propuesta combina un exquisito menú de cinco pasos maridado, en esta ocasión, con los vinos orgánicos de la línea Tilia de Bodega y viñedos Catena, de Luján de Cuyo, Mendoza. La velada será dirigida por el sommelier de la casa, Leonardo Torres, y
contará con muchas sorpresas para los asistentes.

Una invitación para compartir esta experiencia única de sabores en un espacio relajado a la vera de La Cañada, ideal para los amantes del buen comer y beber.

Por consultas y reservas, comunicarse al 351-7304282 (WhatsApp) o vía mail rrpp@hoteldelacaniada.com.ar. También a través de Facebook (Hotel de la Cañada) e Instagram (hoteldelacaniada).