Héctor Emanuele se subió al podio del Gran Premio de la Montaña con la camiseta de Radio Suquía

El periodista participó de la Categoría Moto Libre Pilotos Masters de más de 50 años, con su motocicleta Tornado.

El reconocido periodista Héctor Emanuele, integrante de La Súper Mañana, se subió al podio del Gran Premio de la Montaña con la camiseta de Radio Suquía, tras conseguir el segundo lugar en la Categoría Moto Libre Pilotos Masters de más de 50 años, con su motocicleta Tornado. El primero fue Marcelo Miti, dos veces corredor del Rally Dakar.

El evento contó con tres tramos históricos del WRC, Mina Clavero-Giulio Cesare, Ámbul-Colegio Liqueño y Giulio Cesare-Mina Clavero, unidos a través de enlaces y con 10 categorías distintas de participantes. El sábado fueron los entrenamientos, mientras que en la jornada del domingo fue la competencia propiamente dicha, con epicentro en Mina Clavero.

Los ganadores de la general fueron Michel Dufhilo, Pablo Curletto y Pablo Pascual.

La histórica carrera de las sierras cordobesas se corrió por primera vez en 1981 y fue promotora para el enduro y el rally en los años 80’s y 90’s. El podio ha sido ocupado por grandes pilotos de la talla de Federico Villagra y Elías Sabagh, mientras los hermanos Castellano, Gonzalo y Matías, la obtuvieron ocho años seguidos.

La organización este año estuvo a cargo de +Eventos, conjuntamente con Moto Eventos Córdoba.