Fiesta en Alberdi: Belgrano le ganó 4 a 1 a Sarmiento de Junín

Los goles del pirata cordobés fueron convertidos por Ulises, Barinaga, Reyna y Lencioni. El tanto del verdolaga fue de Sergio Quiroga.

Belgrano logró una victoria importante tras ganarle 4 a 1 a Sarmiento en el estadio Julio Cesar Villagra, a pesar de haber comenzado abajo en el marcador. El pirata consiguió su primer triunfo en esta Copa de la Liga y busca ganar confianza de cara al clásico con Talleres el próximo fin de semana.

Sergio Quiroga amargaba a los de Alberdi convirtiendo para Sarmiento a los 25 minutos del primer tiempo. Aunque Belgrano logró reponerse y, rápidamente, a los 29 minutos Ulises Sánchez convertiría el empate parcial que no duraría mucho, ya que a los 31 y a los 40 los piratas conseguirían dar vuelta el compromiso con goles de Barinaga y Reyna.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Facundo Lencioni convertiría el 4 a 1 para rematar el encuentro.

Para la próxima jornada, la fecha de los clásicos, Sarmiento enfrentará en su casa a Barracas Central. Mientras que Belgrano disputará el clásico cordobés ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes.